连云港市重点新闻门户网站
投稿邮箱:news@lygchina.com.cn
中国连云港网
正在加载数据...
当前位置:连网> 商业>正文内容
  • 严苛高标准,成就好品质!爱悠若特用品质书写承诺
  • 2021年05月08日来源:中国新闻网

提要:随着中国经济的快速增长,中国已经成为第二大世界经济体。中国技术在越来越多的领域赶超世界强国,越来越多的国人对国货更加青睐。乳粉行业,作为宝宝口粮的守护者,多年来通过不断的努力和发展,已经让中国成为全球乳制品安全标准和保障体系最完善的国家之一。

随着中国经济的快速增长,中国已经成为第二大世界经济体。中国技术在越来越多的领域赶超世界强国,越来越多的国人对国货更加青睐。乳粉行业,作为宝宝口粮的守护者,多年来通过不断的努力和发展,已经让中国成为全球乳制品安全标准和保障体系最完善的国家之一。

奶源的甄选、原辅料的检测、生产加工环节的质量控制、配方的科学性、成品检测、出厂检测等都是成就一罐高品质奶粉的必备条件。爱悠若特,作为美庐生物旗下的高端奶粉品牌,通过二十多年的行业经验、强大的技术研发实力、先进专业的生产工艺和设备,确保了爱悠若特奶粉的超高品质,在竞争激烈的奶粉“红海”中脱颖而出,也一度成为国货奶粉品质崛起的代表性样本。

为确保产品品质,爱悠若特斥资打造自有高标准GMP工厂,空气洁净程度达到十万级,全线引进世界领先高科技设备,所有物料全部在封闭的简道内输送,整个生产过程实现自动化,杜绝了人工污染的可能性。另外,物料输送过程中含有过筛及防异物工艺,奶粉成品包装采用先进的自动化抽真空充氮包装,罐内处于负压低氧的状态和条件,更进一步的确保奶粉中无法混入异物,从而保证奶粉的品质安全。

除此之外,爱悠若特拥有CNAS权威认可的实验室,除了检测国标要求的66项检测外,还开展了抗生素、农药残留、塑化剂等风险检测项目,检测能力高达94项。爱悠若特全程坚守高标准的严苛监测检测系统,每批产品在生产过程中和出厂时,均需经过全项目检测,确保符合婴幼儿配方食品的国家标准,方能上市销售。

并且,爱悠若特每一罐奶粉全程可追溯,每一罐都具有专业的质检报告,消费者在购买爱悠若特产品时,只需通过扫描罐底的二维码,就可以获取产品的质检报告。这也在很大程度上,让更多的消费者对爱悠若特的品质更加放心。强大的消费者服务中心,也为消费者提供了多一道的安心保障,全年365天的专业客服人员随时在线,为消费者答疑解惑的同时,也提供全面的营养、育儿知识,为很多新手宝妈省去了很多后顾之忧。

对爱悠若特而言,每一罐奶粉都是爱悠若特最珍贵的名片,每一罐奶粉都是倾注了对品质的坚守,每一罐奶粉都是对消费者最好的承诺!在爱悠若特看来,做好一罐奶粉,是没有任何捷径可走的,唯有踏踏实实的践行每一个标准,做好每一个环节,把控好每一个关口。爱悠若特对更好品质的坚守,对更高标准的追求从未停止,希望把更好、更安全、更营养的产品带到每一个中国家庭。



责任编辑:蔡媛媛
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜