连云港市重点新闻门户网站
投稿邮箱:news@lygchina.com.cn
中国连云港网
正在加载数据...
当前位置:中国连云港网> 新闻> 连云港>正文内容
  • 浦南镇举办红歌齐唱庆七一 不忘初心颂党恩比赛
  • 2019年06月28日来源:中国江苏网

提要:昨日上午,连云港市海州区浦南镇党委在郁林中学大礼堂隆重举行“红歌齐唱庆七一,不忘初心颂党恩”主题合唱比赛,重温党的光辉历程,传承党的优良传统,讴歌伟大党、伟大祖国和伟大新时代。

昨日上午,连云港市海州区浦南镇党委在郁林中学大礼堂隆重举行“红歌齐唱庆七一,不忘初心颂党恩”主题合唱比赛,重温党的光辉历程,传承党的优良传统,讴歌伟大党、伟大祖国和伟大新时代。

经过前期激烈的选拔,共有22个基层党组织选送的22支队伍参加了比赛,全镇四套班子成员,各单位、部门负责人及村(社)“两委”成员共500余人在现场观看了比赛。

比赛开始前,浦南镇党委书记朱冲同志致辞,强调在这个具有特殊意义的时刻,重温、传唱红色经典歌曲,不仅是一种追忆、一种传承,更是在感受一种激情、汲取一种力量。

比赛在浦南镇机关党支部激情豪迈的《歌唱祖国》声中拉开序幕,《团结就是力量》、《东方之珠》、《没有共产党就没有新中国》……各参赛队身着整齐划一的服装、带着

自信饱满的微笑亮相舞台,各队领唱一展歌喉、指挥忘情投入,比赛现场精彩纷呈、群情激昂、高潮迭起、异常激烈。

经过激烈的角逐,共产生一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名,优秀奖若干名。比赛在全体班子成员庄严肃穆的国歌声中圆满落幕,伴随着肃然振奋的旋律,全场人员齐声高唱,家国情怀油然而生,身处祖国新时代的自豪感、崇高感蔓延全场。

此次比赛充分展示了浦南镇基层党员干部的爱国主义热情、昂扬的精神面貌,进一步激发干事创业、创先争优的热情和干劲,为努力营造充满生机活力的工作氛围,推动全镇党员更加自觉地为实现党的历史使命不懈奋斗。



责任编辑:蔡媛媛
文章排行榜