连云港市重点新闻门户网站
投稿邮箱:news@lygchina.com.cn
中国连云港网
正在加载数据...
当前位置:中国连云港网> 金融>正文内容
  • 江苏银行镇江分行携手开展“普惠金融·金融服务进企业”活动
  • 2019年04月02日来源:金山网

提要:3月28日上午,江苏银行镇江分行携手丹徒区委组织部开展“普惠金融·金融服务进企业”活动,丹徒区委常委、组织部部长陈平才,江苏银行镇江分行纪委书记、行长助理汤楠,镇江市委组织部人才处处长于舟及丹徒区政府相关单位参加活动。丹徒区副区长、科技镇长团团长卢英敏主持活动。活动还邀请了38家丹徒企业,共同交流分享人才、科技、普惠金融扶持政策与服务。

IMG_0145

3月28日上午,江苏银行镇江分行携手丹徒区委组织部开展“普惠金融·金融服务进企业”活动,丹徒区委常委、组织部部长陈平才,江苏银行镇江分行纪委书记、行长助理汤楠,镇江市委组织部人才处处长于舟及丹徒区政府相关单位参加活动。丹徒区副区长、科技镇长团团长卢英敏主持活动。活动还邀请了38家丹徒企业,共同交流分享人才、科技、普惠金融扶持政策与服务。

IMG_0147

丹徒区委常委、组织部部长陈平才为活动致辞,经济发展是高质量发展的前提和基础,江苏银行作为江苏本地重要的金融机构,一直致力于服务江苏的实体经济,他们视服务中小企业为“成长基因”的理念,受到李克强总理的高度评价。丹徒区委组织部携手江苏银行镇江分行,共同举办普惠金融·金融服务进企业丹徒专场活动,就是要在政银企三方搭建交流互动的平台,建立常态化的沟通机制,打通金融活水流向企业的“最后一公里”。

IMG_0146

江苏银行镇江分行纪委书记、行长助理汤楠围绕江苏银行积极构建“惠企、暖企、便企”三位一体金融服务作表态发言,强调江苏银行将一如既往聚焦实体经济,聚力人才创新,助推区域高质量发展。

IMG_0148

会上,江苏银行镇江分行与市、区政府及企业家代表共同启动2019年江苏银行镇江分行“聚力助人才,普惠企业行”专题系列活动。市人才处、市生产力促进中心、江苏银行解读了相关政策,政银企三方进行了互动交流,深度了解企业需求,现场解答融资难题。

江苏银行镇江分行将以此次活动为契机,积极推广政银企合作模式,分支联动、内外联手,推动“普惠”金融落到实处。



责任编辑:郑伊丹
文章排行榜